16/05/2011

Pastèque

advertisment :

Pastèque


Melon sucré et de l'humidité des cultures durant l'été, il contient un pourcentage élevéde l'eau plus de 90% d'un légume riche en Actinasin car il contient des quantités modérées de vitamine A et une bonne source de potassium et contient des éléments nutritifs et des sels minéraux.

Et manger des fruits de melon humide et plus frais pour le corps, et déchirant de gravieret de forme dans l'estomac et des intestins et supprime Afontha et diurétique etsupprime la signification de base et certains médecins que les fruits avant de mangerde lavage de l'abdomen et aller contre la tuberculose à l'origine déterminée par ladouceur du fruit de son contenu sur le total des solides solubles, qui se compose essentiellement de sucres, parce que la couleur de la procédure des fruits de melon à la présence de colorant Allikunin alors que les fruits ne contiennent pas d'articles à l'exception du carotène pigment jaune.

Contient grammes cent de la pastèque à 90% en poids d'eau - 10 grammes de sucre -grammes de la moitié des protéines - 7 mg gras - 9 mg de calcium et contient de la vitamine A - la vitamine C - et de fer et de magnésium et de phosphore et de sodium et de potassium.

Graines de melon ont une valeur nutritive élevée, car elle contient 42% en poids de protéines et environ 15% de sucre et d'amidon et d'environ 27% Zlagliat.

- Peut être stocké pastèques en bon état pour une période de 2-3 semaines à une température de 50-10 avec une humidité relative de 80-85% et il convient de noter que les fruits de melon endommagé si le froid s'il est exposé à zéro degré centigradessemble changements superficiels et structure du colorant sur ​​la surface du fruit se compose goût indésirable après une semaine de stockage dans cette classe a également visité les fruits de la couleur rouge foncé dans les entrepôts frigorifiques tout en améliorant la couleur et le goût des fruits après une semaine de la récolte, s'ils sont conservés à 1921 degrés.

- Il est recommandé de ne pas manger beaucoup de melon pour les personnesatteintes de diabète.