advertisment :
Abricot
- grammes contient cent des abricots sur les sels de métaux de nombreux, en particulierle phosphore, fer, calcium, potassium, vitamine A et vitamine B, vitamine C - et il ya desabricots dans 13 grammes de protéines g de sucre -1 à 30 mg en matière grasse - 20 g Calcium - 20 mg de fer et de fibres.
- Il aide les abricots dans la fabrication des globules rouges et active l'acuité visuelle etaugmente la force de défense de l'organisme à la maladie, en précisant les abricotsdans le cas de l'anémie et bénéfique pour le foie et les cheveux et les nerfs et est utilepour les personnes sang dans les urines et est fragmenté pour des calculs rénaux et de la vessie, ainsi que pour aider à la formation des os et des muqueuses
Est une importante source de fer, après séchage, qui est une excellente source de vitamine A, surtout fraîche, et il fonctionne jus et confitures, tel qu'il est utilisé dans lafabrication Kamaruddin offre des avantages nutritionnels et de bonne santé, et de la confiture d'abricot est utilisé pour traiter rhumatismes, les douleurs arthritiques pourl'alimentation.
Abricot .. Parmi les fruits les plus riches en vitamine «A», ce qui rend l'un des meilleursaliments pour une peau saine .. Ainsi que les cheveux et les yeux .. Effet est décrit comme résistant à rides et le retrait, par conséquent, entre dans le travail des masques.Jus d'abricot est également utilisé pour les mains la peinture, la douceur Vicsabhma et de vitalité.
- Il est recommandé de ne pas manger pour les personnes ayant une indigestion oud'une inflammation aiguë de l'intestin, l'estomac, et de ne pas boire l'eau froide après avoir mangé des abricots.