22/04/2011

Régime alimentaire diabète de type I

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Régime alimentaire diabète de type I



Le principe de l'alimentation:Distribution de l'alimentation sur les patients avec diabète de type I comme suit:Les glucides (amidon et sucres): 60-55%.Les fibres alimentaires: 40-35 g / jour.Protéines: 20-15% de l'alimentation (ou 0,8 g / kg lorsque le patient est libre d'insuffisance rénale, d'être réduit à 0,6 à 0,4 g / kg en cas d'insuffisance rénale).Matières grasses: ne doit pas dépasser 30% (à ne pas dépasser la proportion de gras saturés, 10%).Cholestérol: moins de 300 mg / jour (soit, le contenu de jaune d'oeuf et un ou 100 g de foie de mouton ou 300 g de viande rouge ou 400 grammes de viande de poulet).Sodium: moins de trois grammes par jour.Doit également parvenir à un consensus entre les dates des injections d'insuline et des repas qui distribue sa teneur en calories en fonction de la dose d'insuline.
Calculer la quantité de glucides dans l'alimentation:Calculé la quantité de glucides dans le régime alimentaire étant donné les besoins quotidiens de la division du pouvoir regorge de nombre / 10 / et donne l'absorption des sucres lents (féculents, légumineuses, fruits ,...) tout en évitant les sucres d'absorption rapide (bonbons, miel ..) qui est donnée épisodes seulement Lorsque l'hypoglycémie.L'alimentation et la distribution de diabète de type I sur les trois repas principaux par jour entrecoupées de 2-3 en-cas (snacks) pour éviter la possibilité d'épisodes d'hypoglycémie.Dans tous les aliments doivent être couverts par l'identification du patient lorsque le sucre afin d'éviter les aliments à haute teneur (ou diminue) et la préférence des aliments avec faible teneur en sucre.
Les aliments sont classés en trois catégories selon leur contenu en hydrates de carbone: basse, moyenne et haute teneur en sucre, comme on le voit dans les formats suivants:
faible teneur en sucre des aliments contiennent des glucides, moins de 10% en poids:- Les produits laitiers et les boissons de régime: Ne pas dépasser 5% de sucre dans le lait, le lait, et moins de 3% dans le fromage, le beurre et les boissons de régime, si compte tenu de la fréquente non-obèses diabétiques.- Toutes sortes de viande, les œufs et les huiles: le sucre inexistante dans ces aliments, il est préférable chez les patients atteints de diabète à moins qu'il n'existe une insuffisance rénale ou hyperlipidémie ou l'obésité. Ainsi que tous les café et thé gratuits à partir de glucides à moins que le sucre ajouté comme édulcorant pour eux, afin que vous puissiez avoir servi sans limites.Et les légumes verts: 5% dans les tomates, courgettes, aubergines, radis et champignons, et moins de 3% dans les concombres et les épinards, la laitue et le brocoli.
- Certains fruits: Kalhmziat, l'avocat et le sucre de pastèque contenant 5% en poids de sucre.
Les aliments contenant des hydrates de carbone du sucre moyenne de 10-20% en poids:- Fruit: rapport sucre de 20% dans les bananes, raisins, figues, 15% dans les pastèques, cerises, pêches, poires, kiwis, la grenade, et 10% dans les pommes, pêches, ananas et d'orange douce ..- Les légumes jaunes et légumineuses: la proportion de 10% de sucre dans les carottes, les oignons et fil de terre et la betterave à sucre, 20% dans les légumineuses et les haricots cuits Calfasolia pommes de terre et de maïs.- Nuts: Kaljos, noisettes, amandes, pistaches, où le pourcentage de sucre de 15% en poids.
Les aliments contenant des glucides et en sucre de plus de 20% en poids:- Pains: biscuits, gâteaux et du chocolat, où la proportion de sucre 40-60% en poids.- Riz, céréales et pâtes alimentaires (après cuisson), pizzas, tartes et la plupart des boissons et des glaces: la proportion de sucre, de 20-35% en poids. Comme la proportion de 40% de sucre en châtaignes grillées.- Les sucreries et les desserts:, confitures et miel, dattes et raisins secs contiennent 70% en poids de sucre.
Inférence pour l'alimentation sucrée chez un patient du diabète de type I et Slim Assistant Bhakntin de l'insuline:La quantité de calories permis à environ 2000 caloriesLa quantité de glucides permet à environ 180 grammes
Petit-déjeuner après l'injection de l'insuline:grande tasse de lait faible en gras - 12 - un oeuf (bouilli ou frit)3 - quart d'un pain brun4 - un morceau de fromage au choix kachkaval5 - une tasse de thé ou de café sans sucre (édulcorants permet anthropiques)
Tree-deux heures après le petit déjeuner, un morceau de la saison des fruits (poids de 150 grammes)
Déjeuner:1 - un repas composé de viande de poulet et légumes, et traitées problème Slqa, mais de permettre l'ajout d'une huile végétale ou de cuisson obésité animale.2 - une demi-miche de pain noir (50 grammes)Ou le montant de cent grammes de riz cuit ou de pâtes ou de pommes de terre cuites dans l'huile qui peut être3 - Légumes, salade de sauce et assaisonner avec l'huile d'olive (poids de 300 grammes)
Tree-deux heures après Agdae un morceau de la saison des fruits (poids de 150 grammes) ou un morceau de gâteau (ou pain) pour le diabète
Dîner après l'injection de l'insuline:1 - un morceau de fromage ou de lait écrémé Kalshll Almsenrp comme vous le souhaitez.2 - trimestre d'une miche de pain noir3 - saladier de la saison avec une sauce aux légumes, l'huile (poids de 300 grammes) ou un bol de soupe de légumes ou de poulet (soupe, Maggie, par exemple)
Tree-avant d'aller dormir un morceau de la saison des fruits (poids de 150 grammes) ou un morceau de gâteau (ou pain) pour les patients atteints de diabète.
Inférence de diabète sucré régime alimentaire chez un patient obèse de Type II processeur Boukhavdhat sucre par voie oraleLa quantité de calories: 1600 caloriesLa quantité de glucides: 160 grammes
Petit-déjeuner:tasse moyenne de lait faible en gras - 12 - œuf dur et un3 - quart d'un pain brun4 - une tasse de thé ou de café sans sucre (édulcorants permet anthropiques)5 - un morceau de la saison des fruits (poids de 150 grammes) de pommes Oualbtik .....
Déjeuner:1 - tranche de poitrine de poulet grillé ou (poids de 150 grammes)Ou à partir de viande de bœuf ou de mouton (100 grammes) ou des filets de poissons (150 grammes)2 - une demi-miche de pain noir (50 grammes)Ou le montant de cent grammes de riz cuit ou de pâtes ou de pommes de terre (bouillies).3 - Légumes, salade de sauce et assaisonner avec l'huile d'olive (poids de 300 grammes)4 - un morceau de la saison des fruits (poids de 150 grammes)
Dîner:1 - un morceau de fromage ou de lait écrémé Kalshll Almsenrp (la quantité de 25 grammes)2 - un bol de soupe aux légumes sans gras (Maggie)3 - saladier de la saison avec une sauce aux légumes, l'huile (poids de 300 grammes)4 - un morceau de la saison des fruits (poids de 150 grammes)