15/05/2011

Légumes et fruits - la valeur nutritionnelle et de prestations de santé

advertisment :


Légumes et fruits - la valeur nutritionnelle et de prestations de santé



Connue dans l'histoire de l'utilisation de certains types de fruits et légumes dans letraitement des maladies, où il était censé avoir un rôle dans le traitement et laprévention des maladies, de maux de tête et la fin des artères et les maladiescardiaques. Dans la médecine moderne a utilisé ces éléments dans la plupart desprescriptions.

L'importance des fruits et légumes ne proviennent pas d'être considérés comme des facteurs qui aident à prévenir l'incidence de certaines maladies, mais il ya un ensemblede bienfaits pour la santé scientifiquement prouvées qui reviennent à l'absorption humaine de ces aliments.

Alimentaire Valaliav trouve dans les fruits et les légumes, aident à réguler la glycémiechez les patients diabétiques, contribue également à réduire le taux de cholestérolélevé et empêcher l'apparition de la maladie intestinale Alrdbe, et que le matériel d'anti-oxydants contenus dans les fruits et légumes, tels que la vitamine C , la vitamine E, ​​caroténoïdes et d'autres, contribue à l'organisation et la prévention de l'hypertension artérielle et la régulation du muscle cardiaque, réduisant ainsi le risque de maladie cardiovasculaire.

Il a été constaté que les légumes et les fruits ne sont pas totalement empêcher l'apparition ou l'évolution de ces maladies, mais en fait, réduire de moitié ou un peu plus qu'ils ne se produisent.
Il est également incontestable que les fruits et légumes que nous consommons contiennent de l'énergie pour faire notre travail dans notre quotidien, et il ya de nombreux aliments que nous mangeons ne sais pas la mesure de son utilité.

Il dit un des médecins américains:
Que le corps a besoin de cinq heures pour digérer les aliments tout en n'étant pasnécessaire pour plus de quinze minutes pour digérer le jus de fruits, et cela montre lanécessité du fruit du corps humain, est que chaque type de prestations de fruits se distinguent des autres, vous ne devez pas mettre l'accent sur un type, mais plutôtd'obtenir la grande majorité des types de fruits et légumes et la diversification, y compris la mesure du possible.