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Grains et les poissons peuvent se protéger contre l'asthme
Résultats d'une étude publiée dans la revue "Thorax" médicaux que les enfants qui mangent une bonne quantité de produits à grains entiers et du poisson au moins semblent avoir un risque de développer un asthme.
Rédigé par le Dr HA Smith, l'Institut national de santé publique et de l'environnement aux Pays-Bas, et ses collègues Beltoven L'augmentation de la prévalence de l'asthme dans les sociétés occidentales peuvent avoir un lien avec le changement des habitudes alimentaires.
Ils ont souligné que les études des enfants ont montré que l'asthme est moins probable avec l'augmentation de la consommation de fruits et légumes, produits laitiers et produits à grains entiers et de poissons.
Les chercheurs ont étudié la relation entre la consommation de ces aliments et l'incidence de l'asthme chez 598 enfants néerlandais âgés de 8 et les répondants de 13 ans, ancienne étude internationale sur l'asthme et les allergies dans l'enfance.
Les résultats ont montré que la consommation de grains entiers et de poissons conduire à une réduction de 54% et 66% respectivement dans le risque d'asthme et à une réduction similaire de 45% et 56% respectivement dans le risque de la respiration élevée.
Les chercheurs recommandent de futures études afin de clarifier la relation entre les facteurs alimentaires et l'asthme, ainsi que les effets potentiels des changements dans les denrées alimentaires
Rédigé par le Dr HA Smith, l'Institut national de santé publique et de l'environnement aux Pays-Bas, et ses collègues Beltoven L'augmentation de la prévalence de l'asthme dans les sociétés occidentales peuvent avoir un lien avec le changement des habitudes alimentaires.
Ils ont souligné que les études des enfants ont montré que l'asthme est moins probable avec l'augmentation de la consommation de fruits et légumes, produits laitiers et produits à grains entiers et de poissons.
Les chercheurs ont étudié la relation entre la consommation de ces aliments et l'incidence de l'asthme chez 598 enfants néerlandais âgés de 8 et les répondants de 13 ans, ancienne étude internationale sur l'asthme et les allergies dans l'enfance.
Les résultats ont montré que la consommation de grains entiers et de poissons conduire à une réduction de 54% et 66% respectivement dans le risque d'asthme et à une réduction similaire de 45% et 56% respectivement dans le risque de la respiration élevée.
Les chercheurs recommandent de futures études afin de clarifier la relation entre les facteurs alimentaires et l'asthme, ainsi que les effets potentiels des changements dans les denrées alimentaires