16/05/2011

Les haricots

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Les haricots



De légumes à haute valeur nutritionnelle, sont consommés verts et secs, peuvent également être stockés dans des boîtes, qui est riche en protéines et en potassium, etutilisé le presse-papiers pellicules bouillie dessus de la boisson de soja pour le traitement de certains calculs rénaux et de la revitalisation, et peut écraser le grain secet friabilité sur les plaies et inflammation de la peau, qui est riche en calcium, sodium et potassium.
Les avantages pour la santé à partir de fèves de manger .. nombreux sont faibles engras et riches en fibres bénéficier du cœur par l'amélioration des performances et de réduire la proportion de cholestérol dans le sang.

Selon les haricots également à la réduction de:
Diabétiques du risque de cancer du côlon, et aider à contrôler leur glycémie.
Haricots contribue également au contrôle du poids pour produire une sorte desentiment de satiété et de plénitude de la nourriture riche en fibres.
En ce qui concerne le problème des gaz et des ballonnements causés par manger des haricots qui peut être contrôlé par:
Faire tremper les haricots et éliminer l'eau et tremper de nouveau à l'eau douce, et le faire cuire pour la plus longue période possible.
Enfin, si cet article utile et beau en abondance dans notre pays, nous avons découvert et exploré les nombreux avantages